Mulyosari - Peringatan Hari Kemerdekaan Indonesia ke-79 Dusun Gepor 1 dan Gepor 2

Peringatan Hari Kemerdekaan Indonesia ke-79 Dusun Gepor 1 dan Gepor 2

Dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan Indonesia Ke-79, Dusun Gepor 1 dan Dusun Gepor 2 Desa Mulyosari menyelenggarakan kegiatan Upacara Bendera, Senam Bersama, dan Lomba-lomba yang diikuti oleh warga masyarakat di Dusun Gepor 1 dan Gepor 2 Desa Mulyosari.

Upacara Bendera dimulai pada pukul 09.00 WIB, kemudian dilanjut dengan Senam Bersama yang diikuti oleh warga masyarakat di Dusun Gepor 1 dan Gepor 2 Desa Mulyosari.

Setelah itu, dilakukan berbagai jenis lomba, diantaranya estafet air, estafet kardus, estafet sarung, cantel ceting, dan sepak bola corong. seluruh warga Gepor 1 dan Gepor 2 dapat berpartisipasi dengan mendaftar di panitia lomba sebelum lomba dilaksanakan.

Acara berjalan dengan lancar dan ramai, kemudian ditutup dengan hiburan dangdut.

Dipost : 20 Agustus 2024 | Dilihat : 27